Новости партнеров

На обложку иностранного Vogue поместили модель с голой грудью на фоне Кремля

Российская модель Симона Куст снялась на фоне Кремля для обложек Vogue Czechoslovakia

Российская модель Симона Куст стала новой героиней нескольких вариантов обложки модного журнала Vogue Czechoslovakia. Соответствующие фотографии появились в официальном Instagram-аккаунте чешской версии издания.

Иностранные редакторы поместили на разворот снимок манекенщицы на фоне Спасской башни Кремля — девушка снялась в черной оверсайз-куртке, молочной юбке-пачке и широких сапогах на каблуках. На одной из версий обложки перед ней расположен экран с изображением обнаженной груди, прикрытой рисунками медикаментов в виде капсул, и фигуры в пиджаке на голое тело.

Известно, что автором съемки стал фотограф Арсений Джабиев, который неоднократно сотрудничал с такими изданиями, как Vogue, SNC, Elle, Harpers Bazaar и Variety. Стилистом выступила Ольга Дунина, а визажистом — Алена Моисеева.

«Эта обложка больше про философию, чем про политику. Она скорее про осознание того, где мы сегодня находимся и с чем сталкиваемся, вне зависимости от того, кто на чьей стороне. Мы все в одном месте, и игнорировать это нельзя», — рассказал Джабиев админу Telegram-канала Good Morning, Karl!

В октябре 2020 года Ирина Шейк появилась на обложке Vogue Czechoslovakia в обнаженном виде. Знаменитость запечатлели без одежды и нижнего белья, стоящей в каменной вазе в желтой обуви. Оголенные части тела она прикрывала голубыми тарелками с золотым орнаментом от бренда Versace.

Только то, что важно для вас, — в «Ленте дня» в Telegram. Подписывайтесь