Из жизни

Мужчина узнал о смертельном диагнозе и женился на возлюбленной

Мужчина узнал, что ему осталось жить несколько месяцев, и сделал предложение возлюбленной

Фото: страница Wedding Wish Makers charity в Facebook

В Шотландии узнавший о смертельном диагнозе мужчина сделал предложение руки и сердца возлюбленной накануне Рождества. Об этом сообщает Daily Record.

В начале декабря родители пятерых дочерей Джули Нилсон и 44-летний Майкл Даффи узнали о смертельной болезни мужчины — у него диагностировали рак печени. Врачи предупредили пациента, что рак очень агрессивный, и поэтому ему осталось жить от нескольких недель до нескольких месяцев.

Узнав прогнозы медиков, пара решила пожениться. За три недели возлюбленные организовали свадебную церемонию, которая прошла на футбольном стадионе Селтик Парк. В ней приняли участие дети и ближайшие родственники пары. Осуществить мечту шотландцев помогла благотворительная организация «Исполнители свадебных желаний» и щедрые пожертвования от близких и доброжелателей.

Нилсон отметила, что, несмотря на неутешительные прогнозы, они с мужем не планируют сдаваться и будут бороться с болезнью до конца.

Ранее сообщалось, что в Бирмингеме, Англия, смертельно больной раком мужчина женился на любви всей жизни в хосписе и умер через 19 дней после свадьбы. Поскольку мужчина и его возлюбленная были постоянными волонтерами приюта для животных, незадолго до смерти британец попросил создать от его имени страницу сбора средств на нужды приюта на краудфандинговой платформе.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.