Из жизни

Юрист отправила десятки обнаженных фото в тюрьму бывшему клиенту

Юрист из Британии отправила 50 обнаженных фото бывшему клиенту, осужденному за нападение

Фото: Jose Cabezas / Reuters

Женщина-юрист из города Пейсли в Великобритании отправила фотографии, на которых она изображена обнаженной, своему бывшему клиенту. Он был сужден за нападение и сейчас находится в тюрьме, пишет Daily Mail.

Фотографии Эми Спенсер у заключенного по имени Грант МакНамара обнаружили охранники колонии, расположенной неподалеку от Глазго. Мужчина отбывает срок за то, что атаковал человека с мясницким ножом. Об инциденте уже сообщили в Юридическое общество Шотландии, регулирующее работу адвокатов.

Источник в тюрьме сообщил, что стало известно по меньшей мере о 50 отправленных фотографиях женщины в обнаженном виде. «Фотографии увидели сотрудники тюрьмы и узнали ее. Кроме того, она посещала его в течение долгого времени», — объяснил источник, который признал, что «в ужасе» от того, что юристу все еще разрешают работать.

«Если бы мужчина-юрист слал фото своего пениса женщине, находящейся в тюрьме в уязвимом положении, женщине, на десять лет моложе себя, то его бы уже наверняка арестовали», — уверен он.

Сама Спенсер отказалась от комментариев, Юридическое общество Шотландии не стало сообщать, идет ли расследование инцидента. «В любой ситуации, если будут основания считать, что один из наших членов не соответствует высоким стандартам профессионализма, мы предпримем действия для их соблюдения», — добавили там.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.