Россия

Россиянка выбросила из окна восьмилетнюю дочь

В Новом Свете женщина с шизофренией столкнула с четвертого этажа восьмилетнюю дочь

Фото: Алексей Сухоруков / РИА Новости

Жительница поселка Новый Свет в Крыму выбросила из окна четвертого этажа восьмилетнюю дочь. Девочка от полученных ранений умерла еще до приезда медиков, сообщает «KP.RU-Крым».

По предварительным данным, 44-летняя женщина страдала шизофренией. В момент убийства ребенка его отца дома не было. Приехавшая на место происшествия скорая помощь констатировала смерть девочки.

Как передает издание «Крым 24», какое-то время ребенок пытался удержаться за карниз, но мать сталкивала дочь вниз. Один из очевидцев происшествия рассказал, что сразу побежал к квартире, где живет семья девочки, однако открыть двери не смог. Вместе с другим соседом они долго стучались.

«Через некоторое время открыла женщина какая-то. Стоит, не пойми, то ли пьяная, то ли что — почти невменяемая. Спросили, где ребенок. А выпал, говорит, из окна. Вытащили ее в коридор, посадили. Вызвали, скорую, милицию. А девочка упала на козырек [подъезда]», — рассказал мужчина.

По информации «КП», у россиянки есть двое взрослых сыновей от первого брака, молодые люди проживают в Москве. Младшая дочь женщины училась во втором классе.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»). Прокурор Крыма Олег Камшилов взял дело на личный контроль.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.