Путешествия

Мужчина получил шесть месяцев тюрьмы за непристойное действие со стюардессой

Канадец во время полета пощупал стюардессу за ягодицы и получил 6 месяцев тюрьмы

Фото: Joshua Roberts / Reuters

Пассажир самолета, позволивший себе пощупать стюардессу за ягодицы, получил за домогательства шесть месяцев тюрьмы. Об этом пишет U.S.News.

Сообщается, что инцидент произошел в октябре 2021 года, однако суд вынес приговор по делу в понедельник, 24 января. 50-летний турист из Канады Энио Сокорро Зайас летел рейсом авиакомпании American Airlines из Канкуна, Мексика, в Майами, США. Во время полета стюардесса, разносившая питание пассажирам, оставила закуску на коленях мужчины, посчитав, что он спит — ее жест, в свою очередь, спровоцировал канадца на непристойное действие.

Так, мужчина решил схватить бортпроводницу за ногу и пощупать девушку за ягодицы — он проделал это без согласия стюардессы и на глазах остальных пассажиров. После приземления в аэропорту назначения сотрудница авиакомпании сообщила о домогательствах со стороны Зайас, ее версию также подтвердили очевидцы сцены.

Ранее в декабре 2021 года сообщалось о начале расследования в отношении американца, который во время полета домогался своей попутчицы. По словам потерпевшей, она заснула в своем кресле и проснулась оттого, что сидевший рядом пассажир щупал ее грудь — в свое оправдание мужчина сказал, что у него инвалидность.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.