Экономика

«Аэрофлот» начал летнюю распродажу по всем российским направлениям

«Аэрофлот» снизил цены до 50 процентов на авиабилеты, продажа которых началась 19 мая

Фото: Кирилл Каллиников / РИА Новости

Авиакомпания «Аэрофлот» с 19 по 26 мая 2022 года проводит беспрецедентную распродажу на авиабилеты по всем российским направлениям. Акция охватывает полеты до 31 октября 2022 года. В этот период цены на билеты будут снижены до 50 процентов. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе перевозчика.

Предложение действует на прямые рейсы между Москвой, Санкт-Петербургом, Красноярском, Владивостоком, Хабаровском и городами России. Также тарифы комбинируются для построения транзитных перевозок между городами России через Москву, Санкт-Петербург, Красноярск, Владивосток и Хабаровск.

В акции участвуют тарифы экономического класса с багажом («Оптимум») и без багажа («Лайт»). Все таксы и сборы включены в тариф. Полет необходимо совершить в период с 19 мая по 31 октября 2022 года на собственных рейсах «Аэрофлота», а также рейсах авиакомпаний «Россия» и «Аврора», выполняемых под кодом SU.

Подробная информация о маршрутах и условиях проведения акции, а также правилах бронирования и оплаты опубликована на официальном сайте авиакомпании.

«Аэрофлот» стремится расширять доступность авиаперевозок для всех категорий населения, предоставляя возможность выбирать качественный сервис по сниженным ценам, заявили в компании. Проведение распродажи билетов в период наиболее высокого спроса на авиаперевозки — это возможность для огромного числа пассажиров отправиться в отпуск и новые путешествия по России, воспользовавшись скидками и комфортом от «Аэрофлота».

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.