Россия

Медведев заявил о «выдающейся бюрократии» в России

Зампред СБ Медведев пошутил о выдающейся бюрократии в России

Фото: Globallookpress.com

В России «выдающаяся бюрократия», которая имеет глубокие исторические корни. Бороться с ней очень сложно, об этом все знают не понаслышке, заявил заместитель председателя Совета безопасности страны Дмитрий Медведев. Его слова приводит Telegram-канал «Вы слушали маяк».

В настоящее время необходимо снимать «эти родимые пятна бюрократии и административного гнета», добавил политик. Если в обычных условиях еще можно «поиграть в административные процедуры», то в данный момент они губительны, подчеркнул Медведев.

Вместе с тем зампред Совбеза призвал коллег в максимальной степени способствовать упрощению всех возможных административных процедур.

Ранее Медведев заявил, что санкции против России будут действовать десятилетия и эти ограничения не связаны со спецоперацией на Украине. По его словам, таким образом, необходимо рассчитывать только на собственные силы. «Очевидно, что санкции будут иметь пролонгированное действие, как это было и в прежние, в том числе, советские времена. То есть это десятилетия», — подчеркнул политик.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.