Пресс-релиз

Фонд Росконгресс и договорился о сотрудничестве с Монголией

Фонд Росконгресс и Национальная торгово-промышленная палата Монголии с целью укрепления экономических отношений между двумя странами подписали соглашение о сотрудничестве. Подписание приурочено к визиту президента Монголии Ухнаагийн Хурэлсуха в Россию.

Свои подписи на документах поставили председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев и президент Национальной торгово-промышленной палаты Монголии Отгондаваагийн Амартувшин.

«Фонд Росконгресс придает большое значение сотрудничеству со странами Восточной Азии, и мы рады, что в лице Национальной торгово-промышленной палаты у нас появился надежный партнер в Монгольской Народной Республике. В последние годы активно развиваются двусторонние связи между нашими странами, и мы приложим все усилия, чтобы способствовать дальнейшему развитию торгово-экономического потенциала и установлению контактов между деловыми кругами России и Монголии», – отметил Александр Стуглев.

Стороны договорились акцентировать внимание на развитии общих дискуссионных площадок международного уровня, укреплении диалога между деловыми кругами России и Монголии, а также поиске новых долгосрочных партнерских связей.

«Подписание соглашения о сотрудничестве с Фондом Росконгресс свидетельствует о стремлении наших стран наращивать взаимодействие в области торговли, инвестиций и предпринимательства. Мы ставим своей целью практическую реализацию подписанного соглашения в интересах как российского, так и монгольского деловых сообществ», — подчеркнул Отгондаваагийн Амартувшин.

Также, соглашение предусматривает поддержание диалога по вопросам сотрудничества в сфере инвестиций, экспортно-импортной деятельности и в сфере туризма, и культурного взаимодействия.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.