Пресс-релиз

Росконгресс стал лауреатом трех номинации премии EFEA AWARDS

Фонд Росконгресс получил ежегодную независимую премию среди организаторов мероприятий EFEA Awards, став победителем сразу в трех номинациях: «Организатор года», «Проект года» — Петербургский международный экономический форум и «Открытие года» - Конгресс молодых ученых. Торжественная церемония вручения премии состоялась в Санкт-Петербурге в рамках XI Евразийского ивент-форума.

«В ушедшем году благодаря совместным усилиям, действительно командной работе с Роспотребнадзором мы успешно проверили ряд крупнейших мероприятий: Петербургский международный экономический форум, Восточный экономический форум, Конгресс молодых ученых и другие. Была проделана колоссальная работа по подготовке площадок. Именно благодаря непрерывному взаимодействию Оргкомитетов крупнейших конгрессно-выставочных и профильных ФОИВов удалось добиться «постпандемийного перелома» в нашей отрасли, провести мероприятия в традиционном формате. Награды EFEA Awards — это не только признание профессионалов рынка, но и прежде всего, наша общая победа в реализации событий в офлайне и залог развития отрасли в целом», — отметил Александр Стуглев, председатель правления, директор Фонда Росконгресс.

Премия EFEA Awards, неофициально названная участниками рынка и профессиональными СМИ «Оскаром индустрии встреч», была учреждена в 2015 году. В ее шорт-лист попадают те проекты и площадки России, которые успешно проявили себя в течение года. Список компаний-участников формируется из открытых источников и регулярно пополняемой базы Выставочного научно-исследовательского центра R&C. Победители определяются по итогам рейтинга, составленного по количеству упоминаний в публикациях российских СМИ, форумов, выставок, конгрессов, фестивалей, организаторов мероприятий и мест проведения событий.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.